當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >奎文區互聯網黨建聯盟——網絡文明周走進社區新時代文明實踐站

化妝技巧 奎文區互聯網黨建聯盟——網絡文明周走進社區新時代文明實踐站

文章來源:來自網絡   時間:2016-09-19 09:52   我要投稿  

     近日,奎文區委網信辦、奎文區文明辦、奎文區互聯網黨建聯盟共同組織開展奎文區網絡文明周走進奎文區新時代文明實踐中心活動。活動現場通過擺放網絡文明宣傳展板、懸掛宣傳標語等形式展示網絡文明建設成果,引導廣大人民群眾提升網絡文明素養,倡樹網絡文明新風,傳遞網絡正能量。
奎文區互聯網黨建聯盟——網絡文明周走進社區新時代文明實踐站
     活動現場,濰坊貝殼公益志愿者社區老年人現場講解手機防詐騙、清理手機垃圾文件、微信的各種功能使用等各種適合老年人學習的課程。講臺上志愿者圖文并茂地耐心講解著,講臺下社區老年人目不轉睛地邊聽邊操作著,活動現場積極互動,氣氛活躍,志愿者通過“手把手”“零距離”教學,讓老年人更好地吸收教學內容。
奎文區互聯網黨建聯盟——網絡文明周走進社區新時代文明實踐站

     活動結束后,為真正將“實事”辦到實處,志愿者留下服務電話,以便隨時隨地為老年人解答使用手機過程中遇到的問題和困難,并為大家準備了的智能手機使用手冊,供老人們隨時查看。“年紀大了,拿著智能手機也不會操作,兒女工作忙,又不好意思麻煩他們,這次活動真是辦到我們的心坎上了”居民張阿姨開心說道。

     本次活動貼合社區老年人需求,是落實為社區居民辦實事的具體舉措,有效發揮了奎文區互聯網黨建聯盟作用,真正幫助居民朋友們享受到了網絡時代帶來的精彩生活。

官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 社區 手機 志愿者 互聯網 文明 網絡 新時代 老年人 聯盟

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影圖庫X 關閉

掃描訪問手機版

国产极品24p