當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >點贊港福珠寶!免費專車第九年暖心接送服務再次助力珠寶展

化妝技巧 點贊港福珠寶!免費專車第九年暖心接送服務再次助力珠寶展

文章來源:來自網絡   時間:2021-09-10 14:48   我要投稿  

點贊港福珠寶!免費專車第九年暖心接送服務再次助力珠寶展

9月9日,伴隨著2021年深圳國際珠寶展的盛大啟幕,來自全國各地的珠寶同仁相聚在深圳時尚之都,一齊見證并參與這場專屬珠寶人的狂歡盛會。值此之際,作為珠寶供應鏈服務商的港福珠寶,已于9月7日率先正式啟動第九屆公益免費專車接送服務——“免費專車·服務隨行”,用愛全力助陣珠寶展之行。


2021深圳國際珠寶展啟航

陽光啟程·為愛加速

從2013年至今,港福珠寶免費專車已成功舉辦了八屆,擁有豐富的專車服務經驗。處在疫情大環境下的2021,港福珠寶基于“服務·從心開始”的精服務企業文化,服務再升級,為所有來自全國各地的參展珠寶人、采購商提供貼心的、舒適的、標準化的免費專車接送服務,全程防疫措施安全到位潔凈無憂,以優質服務繼續擦亮“免費專車”的招牌。

點贊港福珠寶!免費專車第九年暖心接送服務再次助力珠寶展


免費專車第9年暖心接送

3條路線·7天服務

9月7日至9月13日,港福珠寶在深圳機場、深圳北站與會展中心設置了三條乘車專線,持續7天為參展的珠寶客商、采購商和其他有需要的珠寶人提供免費接送服務,切實解決珠寶展期間存在的“停車困難、坐車不易、路線不熟”等出行問題,傾情助力行業內外人士的珠寶展之行,為愛加油。

點贊港福珠寶!免費專車第九年暖心接送服務再次助力珠寶展


水貝發車現場迎高潮

人氣爆棚·為愛打call

在港福珠寶免費專車水貝總接待處的現場,不難看到專車活動的現場氛圍以及工作人員親切禮貌的接待服務,往來客商都被這一景象所吸引從而駐足了解與體驗,人氣暴漲。

點贊港福珠寶!免費專車第九年暖心接送服務再次助力珠寶展

為積極響應防疫政策、全面保障乘坐人員的安全,港福珠寶以高度重視的態度對專車進行專業的安全防護,并嚴格要求每一位司機認真執行防疫要求,從出示健康碼、測量體溫、專車消毒、佩戴口罩到保持開窗通風五個方面全程把控,讓今年珠寶展期間的每一次出行都更加安心省事,盡心盡力保障大家出行路上安全無憂。

點贊港福珠寶!免費專車第九年暖心接送服務再次助力珠寶展

點贊港福珠寶!免費專車第九年暖心接送服務再次助力珠寶展


秉承精服務,服務始終如一

金彩生活·公益同行

一直以來,港福珠寶始終秉承“服務·從心開始”的精服務理念,站在方便客戶、服務同行的角度,以實際行動回饋社會,投身于公益事業,為珠寶展貢獻自己微薄的力量,為珠寶人創造便捷的參展條件。這是港福始終堅持的公益初心,也是多年來堅守的正能量。

點贊港福珠寶!免費專車第九年暖心接送服務再次助力珠寶展

點贊港福珠寶!免費專車第九年暖心接送服務再次助力珠寶展

港福珠寶公益項目——“免費專車·服務隨行”專車接送服務自開啟以來,9年間公司不斷加大對該項目的投入,目前已經成為港福的一張閃亮名片,這不僅增強了社會各界及珠寶同仁對港福珠寶的認同感,還收獲了來自全國各地的參展珠寶人、采購商的廣泛好評。因此,港福珠寶于2017-2020年一舉斬獲中國公益節“年度公益踐行獎”“年度責任品牌獎”“年度公益傳播獎”,充分體現出了作為行業著名企業所具有的社會責任感和社會擔當,得到了珠寶業內同仁的廣泛贊揚。

港福珠寶憑借多年深耕珠寶行業、堅持以“打通珠寶行業上下游產業鏈通道,實現客戶、合作伙伴的共贏”為使命,一直致力于為珠寶終端商提供一站式數字化供應鏈解決方案及全方位的配套服務,為全國120000+珠寶終端商構建起更智能、更高效的珠寶供應鏈服務體系。在大服務、大聯動、大數據的“互聯”時代背景下,港福珠寶將繼續與產業上下游戰略合作伙伴保持緊密合作,加快自身數字化供應鏈轉型升級,堅持以“數字化精服務”標準鑄造卓越品質,以創新精神持續升級珠寶配套服務,打造成為更專業的珠寶供應鏈服務商。


官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 公益 同仁 珠寶 再次 供應鏈 專車 采購商

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影圖庫X 關閉

掃描訪問手機版

国产极品24p