當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >米蘭柏羽盧尚兵院長:謹慎做初眼 避免二次修復帶來的傷害

化妝技巧 米蘭柏羽盧尚兵院長:謹慎做初眼 避免二次修復帶來的傷害

文章來源:來自網絡   時間:2021-09-10 16:30   我要投稿  

我工作11年,從事眼部整形手術8年,給一萬余名求美者做過眼部整形手術。總的原則就兩個字:自然。”四川米蘭柏羽醫學美容醫院總院美容整形外科技術副院長盧尚兵如是說道,一些求美者初次眼部整形手術會因選擇醫院不合規,技術不過關等因素,導致產生肉條、疤痕或兩眼不對稱等術后問題。以后如果要進行修復手術不僅難度很大,并且求美者也要付出更多的代價。如何提升做初眼醫生的專業水平,提高求美者滿意度,避免二次修復帶來的傷害?在即將迎來的醫美行業頂級盛會之一——2021·醫美之都美沃斯國際醫學美容大會上,盧尚兵院長將作為嘉賓,在“眼整形大課”論壇上做《重瞼術后切口凹陷矯正》的專題演講,為大會帶去眼整形一線的聲音。

醫生小檔案:

盧尚兵,四川米蘭柏羽醫學美容醫院總院美容整形外科技術副院長,米蘭柏羽王牌項目美杜莎創研團隊核心專家、電影《整容日記》特邀指導整形醫生、中華醫學會整形外科學會分會醫美與藝術學組會員、中華醫學會整形外科學分會會員、四川美容整形協會會員。

米蘭柏羽盧尚兵院長:謹慎做初眼 避免二次修復帶來的傷害

眼睛手術的目的是達到自然的狀態

眼睛是心靈的窗戶,擁有一雙迷人、有神、美麗的眼睛,是每個人的追求。對于眼睛條件不是很好的求美者,往往會尋求醫美機構幫助,希望通過手術改善眼睛的形態,達到滿意的效果。

但正如我們上面提到過,一些求美者眼整形手術并不成功。盧尚兵院長表示遇到過不少需要進行眼部整形修復的求美者。“目前遇到最多的是‘肉條’,表現為雙眼皮偏寬、偏深,呈現出不自然、顯老的情況;其次是‘凹陷性瘢痕’;第三就是‘左右大小眼、兩眼無神’。另外還有術后兩邊高低不一樣、厚度不一樣等情況。

做修復手術的難點在哪里?

每一層皮膚組織對位整齊

盧尚兵院長坦言,相對于做初眼,修復手術更考驗醫生的技術。因為求美者來做修復之前,可能已經進行過一次或者兩次手術,遇到不同的醫生,技術水平不一樣,創傷也就不一樣。

我們在評估的時候通過觀察睜眼、閉眼的動態,來評估他可能存在哪些問題,可能會有哪些限制,再和求美者進行詳細的溝通。”盧尚兵院長說,醫生要對自己的技術有清晰的認識,哪些能改善,哪些不能改善,并和求美者做好詳細的溝通,意見統一后再做手術。”

米蘭柏羽盧尚兵院長:謹慎做初眼 避免二次修復帶來的傷害

做修復手術的難點在哪里呢?盧尚兵院長說,一般人看眼睛,看到的就是皮膚,這只是表象。專業醫生在做手術的時候,會把眼部皮膚組織分很多層,沒做過手術的人,每一層對位非常整齊。而修復手術,就是要去模擬眼部皮膚天生狀態,進行對位整齊、縫合處理,讓切口平整。準確地把每一層找到,分離之后準確對位,是修復手術的技術難點。只有做到這點才能使外觀呈現出比較自然的狀態,讓眼睛恢復到原本的模樣。

如何協調醫患矛盾?

多與求美者溝通!

盧尚兵院長說,如今的眼整形手術挑戰越來越大,米蘭柏羽在這方面做了很多的努力,也有著許多自身的優勢。在做手術時,醫生需要詳細評估求美者眼睛的情況,做出與求美者想法最接近的效果。

眼部整形是米蘭柏羽多年重點研究的學科項目,13年來歷經6次升級的“美杜莎”更是我們眼整形項目的代表作。米蘭柏羽的王牌項目美杜莎,就是揚長避短,把求美者缺點弱化,放大優點,讓雙眼更加美麗自然。以盧尚兵院長為代表的美杜莎團隊都具有豐富的成功案例經驗,以專業為60000+求美者實現明眸之美。

米蘭柏羽盧尚兵院長:謹慎做初眼 避免二次修復帶來的傷害

從醫十來年,盧尚兵院長與求美者一直保持著良好的關系的秘訣就是:溝通。求美者來到醫院,他們的訴求就是讓自己變得好看,而醫生會更多的考慮技術和安全,此外,要考慮求美者眼睛本身的條件。只有三者統一,才能在最安全的狀態下,做出令求美者最滿意的眼睛。

美沃斯分享前沿觀點

很榮幸也很有壓力

對于能參加“2021·醫美之都美沃斯國際醫學美容大會”,盧尚兵院長表示感到很榮幸,同時也很有壓力。參加美沃斯大會的人員名單里,有很多醫美行業的前輩和技術大咖,能與他們同臺分享,是一個非常難得的機會。

會上,盧尚兵院長分享的主題是《重瞼術后切口凹陷的矯正體會》,之所以分享這個話題,是因為盧尚兵院長覺得,自己做了許多修復手術后,深知做初眼手術的重要性。因此,用反向思維來指導做初眼手術的醫生,盡量在做初眼時就能一步到位,避免二次修復,提高初眼成功率,提升求美者滿意度,促進醫患和諧關系。

9月正值米蘭柏羽成立17周年,盧尚兵院長說,自己從畢業就來到米蘭柏羽工作,至今已有11年了,是一名名副其實的“老員工”。自己這些年,見證著米蘭柏羽每一步的成長,希望米蘭柏羽越來越好。


官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 杜莎 修復手術 眼部整

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影圖庫X 關閉

掃描訪問手機版

国产极品24p