當前位置:首頁 >影樓數碼 >數碼資訊 >廣西和聲電子助推縣域經濟發展,榮膺優秀企業稱號

廣西和聲電子助推縣域經濟發展,榮膺優秀企業稱號

文章來源:來自網絡   時間:2021-09-09 17:47   我要投稿  

廣西和聲電子助推縣域經濟發展,榮膺優秀企業稱號

     經調查了解,廣西和聲電子有限公司為東莞市和樂電子有限公司的全資子公司和主要生產制造基地,其母公司和樂電子創立于2009年,專注于音頻、充電以及智能設備類產品,是一家集研發、制造、銷售于一體的國家高新技術企業。而廣西和聲電子有限公司成立于2019年,旨在進一步開拓自主品牌QCY在全球的藍牙市場份額,以及為合作伙伴提供專業的ODM和OEM服務,促進行業快速發展。

     廣西和聲供應鏈實力強大,且品質有保障

廣西和聲電子助推縣域經濟發展,榮膺優秀企業稱號

廣西和聲電子助推縣域經濟發展,榮膺優秀企業稱號

     廣西和聲從創立之初,就協同和樂電子共同致力于藍牙耳機的創新研發與制造,持續深耕于無線音頻領域。到今天,其耳機產品種類達幾十種,能滿足消費者的各種音頻需求。與此同時,它還推出了智能攝像機、充電器以及移動電源等科技產品,不斷擴充著智能電子產品的類別。

     我們了解到,廣西和聲電子有限公司成立時間雖短,但獲得的榮譽并不少。2019年,廣西和聲電子有限公司榮獲賓陽縣“優秀企業”稱號;2021年,廣西和聲電子有限公司被評為“廣西企業500強”。

     近三年來和樂電子QCY的耳機出貨量超2700萬臺,其銷售范圍遍布全球30多個國家和地區,熱銷日本、韓國、俄羅斯、東南亞等國家,讓越來越多的人認識到QCY品牌。基于海外市場日益擴大的現狀,和樂電子及廣西和聲推出了“品牌出海”的戰略目標。

<p font-size:16px;background-color:#ffffff;text-align:justify;"="" style="margin-bottom: 10px; padding: 0px; color: rgb(68, 68, 68); line-height: 28.8px; font-family: "Microsoft YaHei"; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">      和樂電子及廣西和聲表示,在該目標的指引下,今后會繼續加大無線耳機等智能電子產品的創新研發力度,不斷創新、不斷超越,讓耳機產品向著智能化、便捷化發展,讓全球每個人都能輕松體驗科技生活!


官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 和聲

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
熱門作品

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影圖庫X 關閉

掃描訪問手機版

国产极品24p