當前位置:首頁 >影樓數碼 >數碼資訊 >狄耐克賦能中糧•天府智慧城,與大悅城地產共造未來人居新樣本

狄耐克賦能中糧•天府智慧城,與大悅城地產共造未來人居新樣本

文章來源:來自網絡   時間:2021-09-08 16:18   我要投稿  

中糧·天府智慧選址于天府新區,由大悅城控股西南區域公司開發建設,位于環天府新區快速通道北側,毗鄰天府大道,處于城市黃金樞紐地帶,可快速接駁全城。此外,中糧·天府智慧城享有一站式教育資源,1KM內直達約30萬方商業綜合體,是四川省天府新區落實“一帶一路”建設、西部大開發戰略的示范性項目。

狄耐克賦能中糧•天府智慧城,與大悅城地產共造未來人居新樣本

中糧·天府智慧城 效果圖

中糧·天府智慧城秉持“以城聚人,以人帶產,以產興城”的主旨,引入了狄耐克無線智能家居系統,樹立“開放、共棲、創新、和諧、綠色”的城市理念,構建科技賦能的智慧城市樣板,打造具備世界競爭力的開放、智能、生態、和諧的“產城融合”示范項目。

在此次合作中,中糧·天府智慧城主要采用了狄耐克智能燈光控制系統與智能場景控制系統——

智能燈光系統:當下,燈光在人們的生活中已不只是照明的作用,它更多的是一種情調,一種氛圍的營造。智能燈光控制系統不僅能讓用戶生發出愉悅、舒適的居家體驗感,還能充分地將房子面貌和氣質展現出來,讓家變得更有質感和層次感。狄耐克智能燈光系統可采用智能開關面板、數字智能終端、智能語音機器人與i尚家app一鍵控制,也可遠程控制,可與場景系統聯動。

智能場景系統:智能場景是狄耐克智能家居系統的看點之一,正所謂:“無場景不智能”,場景聯動讓智家變得更豐滿。狄耐克智能場景系統不僅可通過多種方式開啟,例如智能場景面板、數字智能終端、智能語音機器人和手機app;同時,還可通過聯動開啟相應場景模式,例如當用戶開啟智能門鎖后,門鎖打開即自動聯動“回家模式”。

隨著時代的發展及人們需求的變化,未來,智能家居定能成為像智能手機一樣普及的產品,也相信我國會有越來越多數量的智慧家庭,而狄耐克正為此不斷奮進!


官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 系統 場景 智能 可通 智慧 耐克 天府

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影圖庫X 關閉

掃描訪問手機版

国产极品24p