當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影器材 >為專業影視人而生!思銳推出MARS火星系列變寬鏡頭套裝

攝影器材 為專業影視人而生!思銳推出MARS火星系列變寬鏡頭套裝

文章來源:來自網絡   時間:2021-08-31 15:15   我要投稿  

思銳自推出消費級別的APS-C系列寬銀幕變形鏡頭,成功以平民價格、超水準的光學素質掀起了大眾消費者對變形鏡頭的熱潮。如今面向專業的影視團隊,思銳升級了變寬鏡頭的產品線,為其量身打造出MARS火星系列1.33X變寬鏡頭套裝!內含24mm T2.9、35mm T2、50mm T2、75mm T2四組鏡頭。標志性的電影鏡頭外觀、特有的變形鏡頭電影質感,更高的性價比,助力影視人創作更專業的電影作品。

為專業影視人而生!思銳推出MARS火星系列變寬鏡頭套裝

   延續變形鏡頭的特點,MARS火星系列套裝設計為1.33倍水平拉伸,在16:9的傳感器上可后期反擠壓成2.4:1寬畫幅的電影規格比例。無需裁幅,無損畫質,寬屏下更具影院觀感。
   變形鏡頭獨特的光學特性下,可呈現標志性的拉絲炫光和橢圓焦外效果,這些特殊的科幻元素不僅更具電影質感,還讓你的作品在傳統畫面中脫穎而出,別具一格。

為專業影視人而生!思銳推出MARS火星系列變寬鏡頭套裝

   套裝包含24mm、35mm、50mm、75mm鏡頭,無論是展現壯闊場景的廣角焦段、人物敘事的標準焦段、特寫刻畫的中長焦段,均一套覆蓋,適用于多元拍攝場景,利于延續故事的完整性。

為專業影視人而生!思銳推出MARS火星系列變寬鏡頭套裝


   鏡頭采用的無級光圈環設計,24mm最大為T2.9,35mm、50mm、75mm最大為T2,大光圈擁有更大的通光量,使鏡頭在暗光下也能獲取明亮的取景視野。
   四款鏡頭中最大的對焦行程達到303°,長距離的對焦行程使對焦更精準,可進行細微的焦點變換,控焦畫面更順滑。跟焦環兩旁均有刻度數值,便于跟焦員/攝影師/助理同時記錄。

為專業影視人而生!思銳推出MARS火星系列變寬鏡頭套裝

   鏡頭底部帶有1/4牙底座,可加固安裝于腳架等攝影配件上,面對高速運動或崎嶇晃動的拍攝場景,也能加強對鏡頭的固定作用,保護鏡頭不被損壞。
   一脈相承,統一外觀!全金屬鏡身,套裝內鏡頭設計為統一的67mm濾鏡口,擁有近似的大小和重量。套裝鏡頭跟焦環和光圈環自帶跟焦齒,每款鏡頭擁有相同大小的環直徑,且兩環間距保持一致,使更換鏡頭時無需重新調整配件距離,可快速切換拍攝焦段。

為專業影視人而生!思銳推出MARS火星系列變寬鏡頭套裝

   套裝鏡頭采用M43原生卡口,適用于Z CAM、BMPCC4K、奧林帕斯、松下M43卡口機型等。優質的鏡頭加上統一卡口設計,便于商拍團隊、攝影工作室、影視團隊、專業片場進行高質量影片創作。
   思銳為其配備高級安全箱,在邊緣都嵌入了防水膠圈,防水、防摔、防塵,滿足IP68防護標準,內膽采用高密度EVA材質,實現從里到外的嚴密保護。對攝影人來說,不僅保證了設備的安全防護,還隨提隨行,長途顛簸運輸也輕松放心。
   即日起,思銳MARS火星系列1.33X變寬鏡頭套裝已正式上市,¥24990的價格即可入手整套專業變寬鏡頭,只相當于一支傳統變形鏡頭的價格,性價比十分高!

為專業影視人而生!思銳推出MARS火星系列變寬鏡頭套裝


官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 鏡頭 電影 專業 卡口 套裝 思銳 火星 影視人

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影圖庫X 關閉

掃描訪問手機版

国产极品24p