當前位置:首頁 >資訊 >熱點話題 >老蛙35mm F0.95全畫幅鏡頭評測

老蛙35mm F0.95全畫幅鏡頭評測

文章來源:來自網絡   時間:2016-09-01 08:48   我要投稿  

     老蛙,知名國產鏡頭品牌,是國內外影像類展會的座上嘉賓。老蛙擅長設計生產高品質特殊規格的鏡頭產品,因此深受國內外攝影愛好者的追捧。這一次,我們拿到了老蛙FFⅡ Argus 35mm f/0.95鏡頭,一支適配目前最火的全畫幅微單相機而推出的F0.95極致大光圈鏡頭。這支鏡頭的售價為5580元,預計9月初上市。

老蛙35mm F0.95全畫幅鏡頭評測

    老蛙Argus 35mm f/0.95鏡頭

     老蛙Argus系列已經有很多的產品,它們都具有F0.95極致大光圈的特性。Argus來源于古希臘神話,是一名百眼守衛,在漆黑的環境下,他的眼睛可以照亮一切,代表著光明和忠誠。系列的名字也就寓意著老蛙F0.95極致大光圈的特性。對于用戶來說,老蛙這支鏡頭的綜合表現很好,如果你想體驗嘗鮮F0.95極致大光圈鏡頭,這一支或者是老蛙這個系列的產品肯定是首選了。

老蛙35mm F0.95全畫幅鏡頭評測

     老蛙Argus 35mm f/0.95鏡頭

     老蛙Argus 35mm f/0.95鏡頭的核心參數:

    畫幅:全畫幅

    焦距:35mm

    光圈范圍:F0.95-F16

    視場角:63.4°

    鏡頭結構:9組14片(1片非球面鏡片、1片ED鏡片、4片特殊高折射玻璃)

    光闌葉片:15片

    最近攝影距離(物像距離):50cm

    最大放大倍率:0.1 倍

    合焦驅動方式:手動(MF)

    濾鏡尺寸:Φ72mm

    鏡頭尺寸:約φ76.8mm*103mm

    重量:約755g(不含遮光罩、前后蓋)

    卡口:索尼E、尼康Z、佳能RF

官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 鏡頭 畫幅 物像

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

萬人拼團X 關閉

掃描訪問手機版

国产极品24p