當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝教程 >森特蓮5G煥白面膜純棉易吸收,亞洲人臉型專屬抗皺面膜

化妝教程 森特蓮5G煥白面膜純棉易吸收,亞洲人臉型專屬抗皺面膜

文章來源:來自網絡   時間:2021-08-24 13:55   我要投稿  

夏天的街上,自然少不了人美個子高膚白的小仙女,人美個子高是天生的,但是膚白是可以靠后天努力獲得的。經過疫情這段時間的居家“閉關”,我也擁有了大家羨慕的牛奶發光肌,現在正式和大家介紹一下,讓我整個皮膚看起來都變得凈透亮白的“法寶”,就是來自森特蓮的馬達加美白精華面膜


森特蓮5G煥白面膜純棉易吸收,亞洲人臉型專屬抗皺面膜


森特蓮是一款功能性的韓國藥妝品牌,背靠擁有50余年歷史的韓國上市企業東國制藥旗下。森特蓮利用東國制藥的技術與經驗,按黃金比例提煉出來的積雪草成分,能夠有效減少皮膚黑色素的合成,杜絕色斑形成,最后在美白“王炸成分”——煙酰胺的熏陶下,祛黃退暗,讓肌膚盡顯煥白光彩美肌。此外積雪草還有消炎功效,可以溫和呵護因敏感脆弱導致的損傷肌,緩解夏季因強烈的紫外線給肌膚帶來的不適感。


森特蓮5G煥白面膜純棉易吸收,亞洲人臉型專屬抗皺面膜


肌膚美白很重要,維持肌膚的健康活力更關鍵,這就離不開每天充足水分的供給和營養輸送。森特蓮面膜采用沿海紅藻提取物,幫助肌膚緩解干燥和粗糙,提升肌膚彈性,另外,通過提取白蘆筍中豐富的蛋白質和氨基酸,為肌膚注入足夠的營養,改善肌膚紋理,讓肌膚能夠持久保持健康的白凈狀態。這樣一款安全且能夠精準美白的面膜讓我徹底淪陷了,往后的健康美白之路全靠它啦!


森特蓮5G煥白面膜純棉易吸收,亞洲人臉型專屬抗皺面膜


撕開面膜外包裝,就能聞到積雪草的清香,100%純棉面膜布雖然輕薄,但能感受到蘊含在里面的精華成分。將超級柔軟的面膜貼在臉上,很快就能緊緊包裹整個臉部,就像給肌膚涂上了一層厚實的“牛奶皮”一樣,能感受到精華在不斷滲透進肌膚的感覺,黃氣和暗沉在一點點的被消除。大概過15分鐘后,將面膜紙拿掉,用手擠壓,還能看到有很多剩余的精華,可以把精華涂在脖子上用于緩解頸紋。


森特蓮5G煥白面膜純棉易吸收,亞洲人臉型專屬抗皺面膜


敷過面膜后的肌膚,變得鮮嫩又水潤,就算是素顏出門,回頭率也是滿分。都說夏季護膚少不了面膜,一周敷三次森特蓮的美白精華面膜,連續用兩周后,因為熬夜追劇冒出的幾顆痘痘突然不見了,就連以前的頑固痘印也銷聲匿跡。


森特蓮5G煥白面膜純棉易吸收,亞洲人臉型專屬抗皺面膜


如果你也想擁有雪白肌膚,秘密就藏在天貓森特蓮旗艦店,馬上get同款美白精華面膜,煙酰胺+積雪草雙管齊下,讓你成功告別黑黃皮,親眼見證皮膚蛻變之路!(來源:小紅書 @李喵喵miaomiao)


官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 肌膚 面膜 臉型 美白 精華 積雪草 煙酰胺 純棉

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影圖庫X 關閉

掃描訪問手機版

国产极品24p