當前位置:首頁 >影樓攝影 >婚紗攝影 >太原拍攝婚紗照,婚紗場景,帶你走入夢一樣的世界

太原拍攝婚紗照,婚紗場景,帶你走入夢一樣的世界

文章來源:沈不咸   時間:2016-05-18 10:26   我要投稿  

對于我們來說,婚紗攝影就是一場夢,而太原拍攝婚紗照的團隊就是幫我們把夢想照進現實的地方。在風格的選擇方面,團隊提供多種個性化的場景,讓你感覺置身夢里,如幻如真的美麗。


一年前的昨天,鄭州的中學女老師顧少強交出一封被稱為“史上最具情懷的辭職信”:“世界那么大,我想去看看”。據成都婚慶了解,現在,她在街子古鎮上開了家客棧,和丈夫共同經營,在客棧里人來人往中“看到另外一片世界”。她說:“這就是我夢寐以求的生活方式。”


婚紗攝影 一年前的昨天,鄭州的中學女老師顧少強交出一封被稱為“史上最具情懷的辭職信”:“世界那么大,我想去看看”。現在,她在成都街子古鎮上開了家客棧,已懷孕近一月。

鮮花莊園是最常見的場景,我們在電視里經常能夠看到男女主角在鮮花莊園當中牽手拍拖,這是何其浪漫的一件事情。這里花香四溢,目之所及都是嬌嫩欲滴的花朵,別有一番人從畫中來的滋味,美妙不言而喻。男生可以別一朵鮮花在女生的耳際,人比花俏,洋溢的都是幸福的笑聲。


 游樂園也是太原拍攝婚紗照非常受歡迎的場景,尤其受到年輕情侶的喜歡。游樂園是一個充滿夢幻和歡樂的地方,這里本身就是一個充滿了浪漫氣息的地方,眾多游樂設施都是適合拍攝的地方。快樂旋轉木馬、幸福摩天輪、可愛咖啡杯,都是經常作為背景的游樂設施,我們常常能從熒屏上看到情人在幸福游玩,天真爛漫,時間慢了下來,幸福在空中飄蕩,你是否想過,有這么一天,你也成為了這偶像劇一員,主演就是你們倆。

婚紗攝影


即將和小生命一起誕生的,還有正在籌劃的一本新書。辭職、旅行中的故事、從小到大的經歷都被顧少強寫進書里。成都婚禮攝影發現,這一年,顧少強輾轉過很多地方。她仍和以前部分同事保持聯系。不過有朋友說,自從她因為辭職信爆紅后,學校已經規定,辭職信不準用印有學校字樣的稿紙。


還有一個太原拍攝婚紗照的熱門地點,那就是樹林溪流。我們站在森林里面,會讓心情變得放松,心緒全部丟掉,享受這一刻的寧靜、安逸和幸福。所謂的伊人在水邊,是否這高山流水的美人圖也讓新郎心中一動呢?不管如何,在這美麗的森林里,不需要太多的道具,自然就是最美麗的裝飾。


前日,街子古鎮客棧里的一塊枯木長出嫩芽,顧少強小心翼翼地澆著水。丈夫于夫掏出一支煙點上,她很默契地走到一邊。敏銳的朋友問她是不是“有了”。“沒看我穿背帶褲了嗎?”懷孕已近一月的顧少強說完,自顧自地笑起來。“沒有刻意地去準備,就是很驚喜地發現懷上了。”




官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 婚紗 婚紗照 場景 世界

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
熱門作品

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影圖庫X 關閉

掃描訪問手機版

国产极品24p